我都已经18级了 为什么还是接不了转职任务呢 请高手指点

全部回答

    找娄知县 你可以选择以自身气力为主,成为一名游侠;也可以选择通过激发灵脉的办法获取力量成为散人。
  到底要修炼那种功法,等你想好后再来找我吧 只要你能去七侠镇南方十里坡的采花贼,从他身上抢回被他偷走的游侠实录,我就会将修炼游侠的方法告诉你。
    打败七侠镇南方十里坡一带的采花贼,从他身上取回被盗走的游侠实录交给娄知县。

大哥啊!30级才二转啊!你不会告诉我你还没一转吧?那你只有慢慢来了!任务要一个个做啊!才能接到转职的任务!

  转职任务不是可以随便接的!! 你把主线任务做完也就是佟湘玉那边的任务做完!! 到十级以后她会告诉你去找娄知县的!! 到了娄知县那他又会告诉你转职要做的任务!! 你把任务做了把要找的道具找回来叫给娄知县就好了!! 不管是游侠还是散人他都有一定的任务 要你去做!! 做了你有自己的武器带上然后学习技能就好了!!! 这样你就成功转职了!!~~~ 我也想玩这个游戏但是没有号给点分吧我去用500积分换号谢谢哥哥或姐姐了。

转职任务不是可以随便接的!! 你把主线任务做完也就是佟湘玉那边的任务做完!! 到十级以后她会告诉你去找娄知县的!! 到了娄知县那他又会告诉你转职要做的任务!! 你把任务做了把要找的道具找回来叫给娄知县就好了!! 不管是游侠还是散人他都有一定的任务 要你去做!! 做了你有自己的武器带上然后学习技能就好了!!! 这样你就成功转职了!!~~~

找娄知县阿

我想要你的20分