仙剑3修改器的问题

修改器改坏了存档怎么办?

全部回答

  仙剑奇侠传3豪华版修改器,如果是那种外观和仙剑3的开始界面一样的,是可以恢复存档的 在游戏的save文件夹里,找到一个*。cbk文件(*是你修改时的时间),然后把它重命名为pal??。
  arc就可以了,??表示00到35的数字 我以前一直抱怨它保存这个的速度慢,看来还是有用处的~~ 玩RPG修改可以,但是改的太BT就没意思了 而且最好不要修改数据,直接改出各种加属性的物品就可以了,这样最安全。

改坏了?不会吧?修改器给出的都是能改的数据,一般不会坏的,再重新改回去试试,只要数据不太离谱,应该不会出问题。

一般情况是没有办法了. 除非你用的修改器有恢复修改的选项.

都修改坏了那就没办法了,建议lz以后养成存双档的习惯,我玩游戏如果修改的话肯定存双档,不然坏了就只有重新从最近的好档开始了

你用的是什么修改器?? 一般是没办法了 下次记得备份

我不知道啊 你想知道吗 我不告诉你啊 你说好不好把