帮帮我?

我马上就要上初3了,我的数学和英语不很好,我想在这最后一个学期补上来,但我心里很害怕我考不起一个好高中,我要怎样做啊!还有我上课时特怕数学和英语老师,语文就轻松这一次考得不错,有什么办法吗?谢谢了各位.

全部回答

    呵呵 不要怕 怀着乐观的态度 成功便离你更近了 老师并不是你怕的对象 老师不会把你怎么样 他/她能骂你? 他/她能打你? 他/她能教训你? 他/她能向家长说。
  。。。。。 结论是 他/她不能把你怎么样 这就是应试教育 好坏看分数 对吧 怀着平常心就可以了 所谓 "不以物喜,不以己悲" 要乐观 这才是你成功的开始 人生之路 何其多哉 不要计较成败得失 那是 过去时态 不要畏惧艰难困苦 那是 成功之母 那最宝贵的是----"今"---- 意即 把握现在 创造未来 。
    。。 。。。 etc。
     有点太说教了 是吧 哈哈 下面说我对你学习的几点建议吧: *英语 有条件多看英文电影 或听英语歌 (我就是这样) *数学 做一些经典题 买一本有解题详细步骤的书 一道一道的研究 一类一类的研究 最后我想告诉你一句话 心态决定命运 ------ (某书名) 。

准备一本比较权威的英汉辞典,不是电子的。对照课本后附录的单词表,找到相应的词,在词典上标上其课号,在书上标记辞典的页号

是不是好高中要看你自己的,就算你到时候考进了重点你不认真也没有用,所以只要你觉得自己尽力了就行了啊~!~!至于数学。。。 呵呵,我数学也很烂,数学不是一下就能弄好的,多做点题吧,至于英语就还是只有老办法了啊,多读,多写,多看,就OK了,说得容易做起来难哦,自己加油吧,

把握课上时间!不要走神,多努力,你一定会成功。

别有恐惧心里啊把初1初2的书都找出来用心看用心念

你很幸运,数学和英语一年内能学好,我初二时英语才60分左右,学了一年,中考107.初中想提高比高中容易.