四章养龙的问题,达人助我啊

我有条35级星幼龙,本人是56的先知,请问怎么把小龙在最短时间内练成座龙啊!?!?

全部回答

    ch79910的回答还是比较好的。 但是楼主练星龙(我也是,现在感觉很爽),这方法就比较麻烦了。 一是星龙用魔法攻击,因此使用固定是非常棒的,因为星龙的魔法攻击范围至少在500左右,固定了怪后打起很轻松。
   二是打怪的地点也不要迷信,要及时根据龙的等级提升而改变地点,根据我的经验,可以在龙谷入口练到45或46级,然后换到国立墓地(从亚丁跑去),先就在入口附近打兽人,一个怪可以升近一点左右,这里可以练到50级,50以后升级就慢些了,可以换到国立墓地靠近席琳封印处打兽人补给官,这里可以一直练满了,如果想试试快速,也可以在54以后去席琳封印打骑士,魔法攻击很爽的。
     三是带星龙最好的职业,我感觉是席琳,因为星龙用魔法攻击,最缺的是蓝,同时席琳可以加魔催和一些防御魔法,以及精神专注,很不错,唯一的缺陷是龙的施法速度不够,这可以让龙喝魔法速度药水弥补,只要你的蓝够,这些问题都好解决,龙升级的速度就快得很了。
   PS:星龙防御高,魔攻也高,练起比较轻松,但它确实太能吃了,这点要做好心理准备,不过,为了提高速度,让龙使用祝福的野兽魔灵蛋,这个开销比龙的饲料又高不少,所以无需考虑饲料那点渣渣钱了。   最后,龙的装备,请一定要选最好的,特别是武器,一定要最好,至于防具,由于星龙的防本来就不错,所以可以稍微买便宜点的。
   祝你练龙愉快!。

楼上的说的很好啊,我刚养了一条,就是这样练成的。你早说啊,害了用两条龙才摸索出这经验

    幼龙的装备   武器请尽量买好一点的   会缩短不少养成的时间   个人是买达克之牙400多万的   防具的话买40万的那个就可以了      装备整理好以后   如果你是52以上的先知 恭喜你可以直接往猪场(哈汀学院)移动   如果你不是的话建议找个先知陪   目标是倍血怪赤色束缚   为什么挑他容小弟说明一下   改版后的经验算法是幼龙造成多少伤害就有多少经验   而单位时间内咬越多下就升的越快   由以上得到的结论是:   让龙在原地咬的越久咬的越多下就越省时   赤色是倍血怪绝对满足让幼龙咬不停的需求   而在增加单位伤害方面   请帮幼龙加神圣武器有加乘   并且帮赤色放狂战士之魂(能降防御的都放)   吸怪的话先知请爱用弱化术   基本上每8秒内放一次怪都不会回头   懒的用手按可以设宏   /技能 弱化术   /延迟 5 (为了避免施法中断 造成惨剧 多次斟酌后决定用5)   。
       。   。
       /攻击(怕宏结束后 忘了补 以防万一用的)   最好不要等到攻击了才补按宏   也就是自己最好都不要敲到怪半下   尽量让幼龙从头到尾自己打完   其它职业的肉盾可以用挑拨或诅咒性法术吸怪   方法雷同延迟时间自己另外抓   如果不幸怪回头了请用催眠术   强烈禁止使用树精之足 <==非常重要   如果以上都有做到的话   那么以35级的幼龙为例 打完一只赤色会有8%以上的经验值   40分钟左右你的幼龙就会升级   在这边可以一直打到45级   还待的住的话请打到46级   原则上40级以前40分钟~1小时以内1级   46以前1小时~1个半小时以内1级      练到45~46后就可以去龙之谷的中段   只有尘暴跟狩猎翼魔的地方   如果你是66以上的先知换上末日重装可以在这边自己带   如果不是的话请找一个肉盾帮你吸怪   吸怪的方法都一样   也是帮怪放狂战士之魂   50级以前1个半小时~2个小时以前可以升一级   50~53大约2个小时~2个半小时一级   54 55都3个半小时左右      50级以后不论能不能自己单独带幼龙   都强烈建议组队练   组队只要等级相近经验都会有加乘   加的幅度不会很多但是绝对比单吃快   要注意的是即使是组队经验还是咬多少算多少   帮打并不会影响升级速度 。

买500多W的武器,然后组个XL.一起练.吃祝福魔灵蛋,先知定怪,星龙用魔法打,XL负责给龙加蓝跟魔催.很快就练好的.

你找一个骑士(60级以上最好),你们俩一起练。你只给骑士加防御状态,骑士负责挑拨,然后龙上去刷蛋攻击。这样很快就可以练出来了。当然要给龙买装备的。不用是最好的。几百万的就可以了。

  这个问题嘛`` 有点难解决`` 如果你们盟有自己攻下的城镇是话那就快多了` 但是如果没有话你就只好自己带着龙去打怪了`` 不过你的龙是星龙``抵抗里差`打35级以上的怪不大好打` 如果你非常有钱的话。
  。以上皆不是问题` 弄一套超级棒的幼龙装备``(幼龙装备可换龙马装备,也就是你说的座龙)然后让龙去打怪``你就在旁边不断的给它+HP 不过有一个问题是最严重的。。就是你的职业`` 一般适合养龙的职业是。
  。骑士。工匠。 XZ就不太好养了。