关于指甲油的问题

我有一瓶美宝莲的指甲油,我很喜欢那种自然色的颜色,估计使用有一段时间了,但是,最近我再次使用的时候,发现它比以前粘稠了一点,就不是很能够马上匀开,但是,现在扔掉又有点可惜,还有一半呢。所以,我想请教一下,怎么才能让它回到以前的那种流动性较高的状态。

全部回答

呵呵,去卖美甲产品的地方买一瓶甲油稀释液就可以了。回来后往里面兑一点就可以了。不贵的。而且一瓶可以用几年的。 不要乱兑其他东西。

加洗甲水兑会比较好

最简单的方法用洗甲水加进去就ok了 我今天就这么干了

爽肤水,其实矿泉水也可以,慢慢的加,再拌一下,会好很多,而且不会变淡。

买瓶透明的甲油兑进去就行了.不过兑完后颜色有可能会变浅一些.

美甲的人告诉我,用点爽肤水兑一下就可以了.