我什么时候该去年审驾驶执照?

我的驾驶执照是c牌,初次领证日期1997年6月11日,有效期2003年6月11日至2009年6月11日,审验合格至2005年6月。。请问我该什么时候去车管所年审我的驾驶执照?要交体检表吗?体检表有什么要求?希望通俗,详细,专业化。感谢。

全部回答

2005年之前,C本需要两年审核一次,到了2005年之后,C本在有效期之内就不需要年审了,也不需要每年提交体检表。 到了有限期,需要到交警驾管部门更换驾驶本,这时需要提交一份体检表。虽然在广州工作但是仍然需要回原籍换本。体检表的内容与当初申请驾驶本时的查体内容差不多,只是项目有所减少。

我的情况和你一样,不过我的是北京的,前几天去问过,说是可以2009年换本.但为了保险你最好还是去问问当地交管局.

不用管条章,直接到2009年6月先检查身体,向交警队提供体检表格,同时,换证.就可以了.

赶快是换新版的驾照,最高可换B1.

是看那个条章的日期,即审验合格至什么时间,不过看样子你都过了好久没年审了,可能都被吊消了