关于提速的问题

现在各种车有黄金也有中级.1.请问黄金提速快,还是中级提速快?2.各有什么不同?3.我有辆NFS-SP,想让提速快,我该怎么改?是安装一套中级还是黄金?4.我是网一的,请问现在一套中级的装备要多少钱?(S类的)各是什么?5.一套黄金各多少钱(S类的)?6.谢谢大家的帮忙

全部回答

    1 提速是你你的车的性能的 黄金和中级没多大的作用 2 黄金中级 只是马里上的大小差别而已 不要用太多的黄金 马力大了车不好控制 3 我现在也开SP 我给你个建议 用中级S2的涡轮 只好-70的车身 没的话用-40的 车轻量话的话 提速就快 4 中级现在不值钱 会收的话 15W内 中级很多人用来跑锦标 我建议你开SP的话 用1 和2型的小件混合装 具体怎么装 根据你自己的情况定 我开山路是全1行 锦标几乎全2型 用1行的 4独和高凸 5 黄金S类现在不怎么值钱 你多问问就知道了 我个人认为 要加黄金的话 就用0。
    26 和-70的车身+S2金涡轮 就可以了 别的小件加了车不好控制 希望我的回答你满意。

中级加速快,黄金极速高

    中极装备提高驾驶性的装备,扭力加得少,但有些好处,那就是过弯明显强多了。中极装备是锦标的装备。 普通的是介于两者之间吧,扭力加的比中极多些,比黄金少些了。 如果跑城市还是黄金吧,锦标就用中极吧。
   -系数是不好的,-了后车打滑厉害。 不是都是这样啊 有的中级装备是不减系数,而商店里的减。     减系数比商店多的一般加扭里都多一些。 中级的比商店好一些,买给别的玩家都可以比商店贵出好几倍。
   我是没拿到中级装备,答案是我看别人发上的图然后总结归纳的 很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助! 再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山! 娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!! 。

5车身和中窝!!! 绝对好

车越轻,提速就越快,过弯就容易侧翻。5车身和中窝。提速就快一点。黄金的扭力大,但不好控制。

想提速快就要减少车身重量,5车身和中窝。S类一套在900W左右。