新手FS求求高手指点

我是一个刚刚玩魔兽的新手还不知道天赋点怎么加,请教高手门。 1我不是一个职业玩家/但是时间挺多的。 2求高手FS对天赋点怎么加 3在不要求装备的情况下/不管什么类型的FS都可以/希望是可以打钱的那种 4 10级--到60级的点怎么加求求高手门能耐心的给我说说 在这我感谢了 5一个新手 希望高手门不要笑话

全部回答

先顶楼上一下,根据发贴人的要求,加火的确是个好办法。怪不能跟人比,怪是死的,怎么打都行。不过35级之后就得考虑到PK问题了(针对PVP),你要知道被一个同等级的敌对玩家杀是很郁闷的,但这在PVP里也是常事,不足为奇。你一个新手慢慢适应吧~ 35之后改冰,火法费蓝啊!冰法生存能力强!具体的天赋加法去WOW主网业看看~高手很多。

前期先火,练到30+开始洗成纯冰,就可以混到60了~纯冰好处,打怪逃跑都十分安全,对于新手来说,碰上人打一般都还是逃吧,当然碰上60的在JJG打你我没办法,基本一招一个,纯冰就算打同级JY,只要不太抵抗,从头到尾JY就碰不到你,简直爽啊,

顶上边两位的。

前期火 加你最长用的