法师加点问题?

我是新手,刚刚玩了个法师,请教一下大家法师升级每级5点属性点怎样加才能更合理,给点具体的意见,谢谢各位了!!

全部回答

力量够拿同级别武器,其余全灵,这样加攻击高,练级快,不过生命少点,练级选比自己低3-4级的怪,杀的很快,基本两三下一个。

力量够带武器 其他全加灵什么灵血FS放P FS你加100点体质也才加1000点生命值 精练+4套就有1000多吧 FS要是少100点灵力.....要是不加那么多加50? 那还不如不加500点血不如+2套

根据你是新手,所以等级不高,这时候应该以血灵为主来加,按0.5力0.5体来加,其余4点加灵,至于说后期是重法还是血法,或者是全灵那都是后期洗点来整的,当然如果比较的话全灵最好(本人就是按全灵加的),当然根据数据计算也有人说血灵的好,血灵好在综合素质上,如果是喜欢杀人高攻就全灵吧,练级推荐血灵,生存能力高,后期打架就改成全灵打

力量够拿武器,其余全灵。后期的血靠精炼弥补。

同意楼上说的全灵加点法,现在FS的主流加点法。。。就是比较贫血,很容易挂=-=