魔兽世界无法运行了(在线等)

游戏无法运行了,提示你是什么储存空间不足,反正我也不太懂,有些还是英文,但我游戏盘里还富裕5G的空间为什么提示我空间不足,无法运行我很着急,希望高手热心帮忙

全部回答

是虚拟内存不足吧。你鼠标右键单击“我的电脑”--“属性”--“高级”--“性能选项”,里边有个虚拟内存的选择,你可以改变里边的大小,把下线定在500,上线定到你这个盘的最大空闲空间就可以了。我定了2G的。确定后就好了。

    你先看看你C盘是否有2G的空闲空间,因为魔兽运行时回释放一些临时文件在C盘里,在看看你虚拟内存设置为多少,一般为硬件内存的1。5倍就好了,如果硬件内存比较少:512M以下,可以适当的把这个倍数调高些,用2倍或2。
  5倍,不过就要牺牲硬盘空间和硬盘转数、CPU性能了。     如果还不行就把魔兽所在的文件夹删除重新安装客户端,千万不要用魔兽自带的修复程序,那个程序只能让你的客户端变的越来越糟的。
   最后还要确保自己的机器没有安全上的漏洞,包括系统是否无病毒,木马。 客户端还是用官方的下载地址好 首页就有下载地址。

是系统的虚拟内存的问题 看看你的虚拟内存是不是在C盘里(如果你没有更改过的话,系统默认是在C盘下的) 那么你就把你的C盘清理一下(如果不是C盘,就整理虚拟内存所在的盘就可以),最好是多删除点东西 让系统盘的剩余空间大于1G 删除之后 如果可以的话最好再用磁盘碎片整理程序整理一下(个人建议整理,如果你着急玩也可以不整理)

虚拟内存建议不要改~就是内存的1.5倍和3倍~改了有可能出问题 硬盘的事,找不到就格了,重新装下系统 估计就行

现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

一是检查空间够不够,二是检查一下dix9.0是否有问题,我有时候就出现过没更新到dix9.0,就出现你说的那个提示了。