公务员收入如何?

各位朋友,有谁知道国家地震局公务员收入情况?能否说的具体点,例如住房等等,不胜感激!

全部回答

不管收入多少,是自己的选择就要坚持!!! 至于楼上的几位说年薪15万,当然是多多益善咯! 毕竟要养家胡口嘛,人家斯普瑞维尔上千万的年薪(还是美刀)尚且不够糊口, 何况15万华刀呢,呵呵 祝你快乐!

应该是月薪3000多吧!这个是刚开始的工资,以后就要看个人的发展情况了!大家不要对机关单位这么灰心。我认识的一位地震局的前辈,工资条上明着标出的工资就是月薪6000以上,有些市级的干部可以拿到月薪1万以上。所以大家努力吧,只要你在单位有了一定的位置,到时候就会发现你真正追求的并不只是金钱。

别狂想了吧,一个小小的公务员哪有那么高的工资,我认为年薪是(因地而异、级别高底)

是不是打少了一个点啊,是1.5万吧

公务员工作非常辛苦又枯燥,但待遇还算好。其实不是每个人都适合做公务员的,我的老师曾经跟我说过有两类人不适合做公务员:一是想当官的,一是想发财的。 呵,给大家泼了下冷水,不好意思。

当然不可能有那么高的年薪啦!除非你干了近10年而且评上个什么长才有可能。实际一点吧!胃口不要太大了!