PS1的游戏

有没PS1的火影或死神.有的话顺便给个地址下载.大富翁的火影我玩过了.又没其它的

全部回答

    PS上没有没见过《死神》和《火影忍者》的游戏,应该是没有,毕竟这两部动画红的时候已经是PS2的天下了。 《犬夜叉》倒是有一部,是由BANDAI在2002年12月5日发售的《犬夜叉 战国伽合战》,是一部不错的格斗游戏。
  因为是PS末期的游戏,所以游戏的画面不错,操作方法很简单,很容易上手。  本作支持2VS2组队战。 至于《七龙珠》在PS上就发售了太多作品了,分别是《龙珠Z 伟大的龙珠传说》、《龙珠Z 极限战斗22》和《龙珠Z 3D》等。
   《龙珠Z 伟大的龙珠传说》是一部带有RPG特点的ACT游戏,游戏的剧情很长从贝吉塔、那巴来到地球一直到消灭魔人布欧。  但是个人觉得游戏的系统实在是有些垃圾,玩起来很累,还不如直接将战斗部分改成格斗。
  《龙珠Z 极限战斗22》是一款2D格斗游戏,游戏的角色非常全包括了《龙珠Z》的所有重要角色甚至将基纽特种部队收录其中。不过游戏整体水平一般,而且读盘超慢,不过游戏的片头动画素质很高。  《龙珠Z 3D》是一部3D格斗游戏,游戏中加入了部分《龙珠GT》的角色,但是游戏的素质也并不理想。
  以上的三款游戏在PS上有非官方合集,一张碟包含了3个游戏。据说《龙珠》在2002年还推出过一款3D格斗的游戏,我没有玩过只是在杂志上看见过,据说画面超烂甚至不如MD版,据说是美国媒体历史上评分最低的游戏。
     PS游戏可以到这下载: 《犬夜叉 战国伽合战》下载地址: 。

ps1上没有死神有火影PS2上全有。

有火影!!!!!!!!!!!!!!

ps1上面有龙珠和犬夜叉。龙珠是格斗的游戏,做的马马虎虎了。犬夜叉属于RPG,我也没有具体玩过,不知道如何。因为都是后期的作品。火影和死神只有PS2上面有。现在PS2也便宜了,可以考虑入手了。

前些日子看到有PS2的火影格斗. 好像

PS1上没有《火影忍者》或《死神》的FANS向游戏的,只有在PS2上才有,在PS2上有《火影忍者1/2/3》,《火影忍者-旋涡忍传》和动作类的《死神》游戏,此外由SONY代理推出的RPG类型的《死神-被解放的野心》这些。