我的龟咬死很多泥鳅,可他又不吃,是不是生病了呢???

全部回答

我家养的是巴西龟,有时候我放了好多活的小鱼进去陪它,它也喜欢去咬它们,有时候咬死了吃掉,有时候全咬死一条也不吃,这都属于正常的,不过泥鳅也太大了,它哪吞的下。刚才看了上面朋友们的建议,有一位说可以试试几片鲜熟牛肉,我劝你别,乌龟只吃生的,不吃熟的。有空来我博客坐坐,我会放我的龟龟照上去。

什么龟啊?巴西?绿毛?长颈?黄吻?或是其他?总的来说看你的龟的大小,其实龟吃不了太多的东西,甚至不用天天去喂它,我倒认为让它晒到足够的阳光很重要,它是两栖的,水脏点都可以,但是吃的可别污染了,你好象是喂多了哦

它可能只是玩玩而已,就象我姐姐家的龟一样,它很喜欢咬鱼尾,但就是不吃它们,只吃龟粮和小虾米.

少放点,放得太多了

不是。你试把它放在水里,放几片鲜熟牛肉给它看看。很有用。

鹰嘴龟很喜欢这样。