关于PS2的问题

我的PS2是放在VCD上的 这样影响大不大?怎样鉴别原装手柄?还有在开仓的时候声音大些 关的时候声音小, 是不是正常情况?怎样删除记忆卡上的记录?万望回答 谢谢!!

全部回答

主机放在VCD上没什么 不过最好立着放 这样关头寿命要长点 买个底座就可以 不会超过20 受柄鉴别发很麻烦的 最主要是看手柄上的显示灯 至于怎么看? 哈哈 你组装和原装各买一个来比较就知道了撒!

理论上影响不大;关于手柄还是用组装的吧,便宜还不至于心疼,关于鉴别,由于现在仿制越来越逼真,即使知道鉴别方法也很难区分呀,那就直接找有信誉的地方买吧;那个声音没问题的;开机进入记忆卡管理画面,选定要删的记录,用三角键,便可以选出有delete项的操作选项,下面应该知道怎么做了吧...