西安,的科技市场在哪里,从长安大学城怎么去,多长时间

西安,的科技市场在哪里,从长安大学城怎么去,多长时间,主要想买摄像头,刻录盘,二手笔记本

全部回答

电脑、数码产品市场: 1、雁塔路:有赛格、赛博等。坐320直接到赛格;坐600到小寨十字南面下车,然后坐5路等可到。 2、交大电脑城:坐600到小寨十字南面车站下车,然后坐教育专线等可到。 3、西部电子市场:坐600到小寨十字南面车站下车,到马路对面坐教育专线等可到。

乘320车到赛格电脑城,那里应该能满足你

坐320直接到赛格电脑城,其他车可以坐到小寨、南门或钟楼倒车。

坐323,320,600,K600到吴家坟,小寨,南门或钟楼下车。倒车去雁塔路