单位体检,肝功能结果

单位体检,肝功能结果如下:1、乙肝表面抗原 阴 2、乙肝表面抗体 阳3、乙肝e抗原 阴 4、乙肝e抗体 阳 5、乙肝核心抗体 阳 6、IgM乙肝核心抗体 阴 请问我肝有毛病吗?如何治或调养?谢谢

全部回答

没有问题,乙肝表面抗原 阴 乙肝e抗原 阴 说明你体内无乙肝病毒, 乙肝表面抗体 阳 乙肝e抗体 阳 乙肝核心抗体 阳 说明你对乙肝病毒具有免疫力。 IgM乙肝核心抗体 阴 说明你无乙型肝炎病毒新近感染或持续复制

它说明正在急性感染后的康复过程当中.目前已经产生了保护性的表面抗体.