小D 在MC BWL 需要做些什么

本人撒满,因为前几天号被盗了。再加上现在撒满偏向元素发展了所以不想玩了,决定玩小D, 想请教下 小D 在MC BWL 需要做些什么。 感觉小D 满轻松的 就是要注意9 MT BWL我不清楚 因为自己撒满没资格下BWL 虽然大地4样

全部回答

大体来说,1爪子的BUFF,2激活给牧师3正确时机的战复4T队的关键时机使用自然迅捷大加。5保证TANK身上有个回春和有荆棘术。6要和你队的治疗商量好治疗顺序 治疗链,有时候牧师回蓝的时候主要就靠德撑主MT治疗了。

新浪魔兽世界首页左边有副本攻略 你看下MC的和BWL的,上面有各个职业BOSS的小攻略 再就是平时给敢死队丢点叶子 慢慢涨点血就够了 他们光靠绷带是不够的 老绷带也不能提高效率

爪子buff 辅助加mt 给本组的加个恢复什么的

需要你的51点恢复

战斗复活,加血,BUFF,上DEBUFF,输出

小D=2奶。。。保证MS有蓝,加好MT,了解每个职业在每个BOSS时的地位,及时战复