祈福杖要怎么样才能恢复?

号给朋友玩,突然某一天告诉我号被盗了要我拿回来,可我拿回来时没这把杖了,因为不知道具体丢失时间,没办法找GM恢复,有没有别的办法再拿回这把杖>?

全部回答

没有办法,史诗任务只能做一次.再多和GM联系联系吧. 如果真的恢复不了的,可以拿别的替代了.老柰的洛卡米尔,暗影烈焰,塞议会崇拜拿的锤子,TAQ做的杖子都是可以替代祈福的. 不过个人还是觉得祈福的造型不错.呵呵.可惜了.

只能找GM恢复了 说个大概时间应该就可以 除此之外 还真没有其他办法 其实你还可以放弃 。。。