请教大师澳盘走盘

平手,半球,半一,一球,一球/球半 球半 球半/两球 两球,出什么结果是走盘

全部回答

平手,一球, 两球,出这样的结果有走盘的情况,如: 平手————打平就走盘 一球————让球方仅一球小胜,如1:0;2:1;3:2等 两球————让球方2球胜为走盘,如2:0;3:1;4:2等 明白了?!

回答:韶韵小伤 级别:学长 8月22日 05:53 给你场稳胆曼城VS阿森纳 3

平手 平局就是走盘,分胜负则赢盘输盘 平半 平局输半或者赢半,胜负赢盘输盘 半球 生死盘,不存在走盘的可能 半一 上盘赢一球则赢半,其他结果就是赢盘或者输盘 一球 上盘赢一球走盘,其他结果赢盘或者输盘 一球球半 上盘赢一球则输半,其他结果赢盘或者输盘 球半 生死盘,不讯在走盘的可能 二球及以上 都是一样的意思了,从上面可以类推出来

走盘是指让球方的净胜球数-让球数=0 因此: 平手[两队打平] 让一球.受让一球[让球方净胜一球] 让两球.受让两球[让球方净胜两球] .....以此类推均为走盘. 让球含有半球的.球半的是不存在走盘现象的.

平手 两队打平走盘 一球 净胜一球走盘 两球 净胜两球走盘