想问大家一个问题...关于盘口的..

例如平手盘 平手/半球 半球 半/一 一球盘..... 一球/球半 球半 球半/两球 两球 能具体说一下吗?谢谢

全部回答

    平手:是指双方平开,踢平为走盘,谁胜谁赢盘。 平/半:是指让球方踢平的话,买它的人就输一半,赢则全赢。 半球:是指让球方踢平或输,买它的人全输,赢则全赢。 半/一:是指让球方平负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢。
   一球:是指让球方平负全输,赢一球为走盘(算平),赢两球全赢 一球/球半:是指让球方平负全输,赢一球输一半,赢两球全赢。   球半:是指让球方平负或赢一球全输,赢两球全赢。
   球半/两球:是指让球方赢一球以下全输,两球赢半,赢三球全赢。 两球:是指赢一球以下全输,赢两球算平(走盘),赢三球全赢。

    平手:是指双方平开,踢平为走盘,谁胜谁赢盘。 平/半:是指让球方踢平的话,买它的人就输一半,赢则全赢。 半球:是指让球方踢平或输,买它的人全输,赢则全赢。 半/一:是指让球方平负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢。
   一球:是指让球方平负全输,赢一球为走盘(算平),赢两球全赢 一球/球半:是指让球方平负全输,赢一球输一半,赢两球全赢。   球半:是指让球方平负或赢一球全输,赢两球全赢。
   球半/两球:是指让球方赢一球以下全输,两球赢半,赢三球全赢。 两球:是指赢一球以下全输,赢两球算平(走盘),赢三球全赢。