野D双手武器F什么属性才能+豹子形态的DKP?

另外问下像+近站攻击的那些属性在小D变豹子后有用吗?谢谢

全部回答

首先DKP是公会记分形式的说法,是所谓的屠龙积分点. 你所说的应该是DPS,也就是每秒伤害. 野德武器要加DPS主要是力量与敏捷属性,与战士盗贼没分别.豹状态敏捷为主,高敏则近战攻击强度越高,暴击率提升可能性越高.而熊态则力量敏捷耐力都需要兼顾,熊态多数时刻还是防战类型,因此需要高耐高防,适当敏捷以提供护甲加成.

附敏捷 武器上加的攻击强度也有用

FM怎么能加DKP 我汗

双手武器为什么不附25敏? 只见过15力没见过20力,而且熊形态野性天赋对力量没有加层,豹子形态对力量才有加层。 如果是双手武器就副25敏 如果是单手武器加副手就给单手武器副15力。

=.= 你附什么都加不了DKP...如果想加DPS往下看... 似乎武器上的是20力...而敏是15... 建议附20力...因为野外PK的话熊要比豹子常用的多...

建议F15敏 注:1力= 2强度(任何攻击形态) 1敏= 1强度(任何攻击形态) 豹形态下20敏=1%爆击和1%闪躲 F15力就只有30强度 F15敏就是15强度和增加0.75%的爆击和闪躲 同时敏捷还增加熊形态的护甲