BT下载速度问题,100分哦!!!

我的宽带网速是5兆, 在测试网速的网站,显示连接的速度为: 4080 Kbps 500 K 字节/秒 我以前用BT下载一般是400KB的左右,但是现在却根本不能超过100KB。在BT的设置我是按最快的下载速度设置的,上传我限制了。 请问是什么原因? 请高手指教!

全部回答

用这个比特精灵优化版本试试,速度确实很好的!这个是绿色版本不会给系统产生垃圾的!我上传到共享中心了,你下载试试看! 下载地址:

你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~

被运营商限制了

1被运营商限制了 2种子的数量少

种子量被限制了