请问狗死了放到湿泥土里会活是真的吗?

昨天他被车撞了咬了我一口就倒下了吐出舌头,可是并没有外伤的痕迹,狗是吐出舌头就死了吗?把狗放到湿泥土里会活吗?请大家告诉我`我诚挚的感谢你们`

全部回答

    狗受车撞首先还是要送医院,没有外伤内脏可能受到外力有很大损伤。 有些农村的土狗,受到伤害知道自己找有一定疗伤作用的植物吃,然后到土上静养,这点狼和许多野生动物也是一样的,很多时候他们的伤确实不可思议的好了,这是人类知识还不能完全解释的,但是首先要归功于这些动物的强悍生存能力。
       家养的宠物狗这些能力早就退化了,如果是小型犬基本上不能够自愈。判断它是否死亡主要是看它还有没有呼吸,能不能摸到心跳,如果没有这些生命体征,身体渐渐僵冷,就是真死。
   不要想把它放到土里能活这样消极的方法了,如果它还有呼吸,应该尽快找兽医救治,拖下去对狗是危险的。

不要相信迷信

我十分理解你的心情.可是死了怎么会负生呢.你是怎么看狗的啊?怎么会这样啊.

狗就象人一样,真正死了是不会复活的。它埋在哪里都不会活。

谁说的简直如放屁,如果能活的话是因为这只狗只是晕死过去而已,并没有完全死去!

精神与你同在.阿门!