去嫖被抢劫要报案吗?

如果警察知道了,告诉公司,家人我就没脸见人了。

全部回答

按说应该报警。 习惯上对于这种情况下主动报警的,警方会不处罚或从轻处罚的。 至于报不报,你根据自己的情况决定吧,这不是别人能决定的。

一码归一码 不要纵容犯罪分子 去报案

当然报案了 同为男生 你去嫖妓是可以了解的 但你被抢了不报案就不是男人 当心人家搞神仙跳

必须要报警!给你自己做个永恒的记号。

权衡 你被抢得严重不严重!从社会角度来看 你当然该报案!因为这样的犯罪分子还会危害到其他的人,他们是犯罪行为,你嫖娼也只是道德问题,构成一时伤害,不受法律追究,对你的工作和生活都有影响,但是你能保证不报案就不会受到其他的伤害吗?从个人角度来说,你如果损失不是很大,你也没有受到什么后续的威胁,那就吃一堑长一智!以后小心好了!