飞飞中拉怪是干什么?

游戏的时候经常看到别人拉怪,一个人打一群,开始我不知道还以为他跟我一们不小心把鼠标点到别的怪上去了,结果导致几个怪围攻他,里面还有红名的,连忙去帮忙....结果被人骂...真是冤枉!好像拉怪的都是圣职者,他们被那么多怪打不会有事吗?后来看到一次一个拉了几个怪,别人却不能攻击,打哪个都提示不能打别人正在攻击的怪.为何他又能把怪都锁起来呢?而我帮倒忙的那次确是攻击他的怪都可以打的,所以才以为他被群攻呢!

全部回答

他们带金刚 而且圣有群攻技能 这样升级快 但是超级不道德 强烈鄙视~~~~~~~~~~~~~ 有的人会锁怪 那样怪就不能让人抢了 嗷嗷鄙视~~

他锁怪了,其实这方法很多人知道了,很简单的

遇到圣职或法师拉怪最好就是组他,要不就不玩.(沉迷网游 有损健康)

那样升级快,群怪招叫圣光大地