向各位大哥大姐讨教

我是25级小黑巫武器是+3恶魔衣服是知识套加知识手其他的全是D顶请问在哪里升级最快还有是知识套好还是法师米套好

全部回答

应该是的!不容错过!

32以前在螟界也就是刑场打箱子,能挣2百万,到32马上去QY接哑龙的任务到38级可以挣3到4百万。知识和米套我是换着用的,比如你25刚接螟界任务用知识,因为可以加魔攻,30学了新技能就用米套,蓝多速度快,32到QY也是先用知识35换米套。38是我现在的级别,你要是知道去哪里打合适告诉我呀?我也是黑巫!哈哈。

    第一个问题:全程祝福,土营。突袭兵为例,25时候2风璇(血吻)吃祝福+1精神燃烧无蛋可以搞定。每个怪1500上下的经验,突袭兵最高。小心弓手,看到了绕着走。不过也别怕,被动的,一旦引到,催眠,下毒,跑远,杀掉。
  掉钱方面,每个怪掉落现金一般为300~500,不到300和500+的也不是没有,很少,当然还有不掉钱的。  迄今为止,我在那儿平均每天一个成品,有青铜盾、水晶狮皮裤、黑珍珠戒指、高级皮手套等,并且这儿掉动物皮(700)煤矿(400)皮革(4000)碳焦(3200)而且几率还不抵,所以全程祝福也不亏蛋钱的。
   第二个问题:知识套要好得多,主要体现在魔攻上。我以前以为是+10%,后来有人说是10点,我经过反复试验,得出的数值大概是9%左右。    我的黑巫31级,穿知识全套魔攻212,去掉手套194,差额18,大约是不穿的9。
  27%。而精灵米套,不仅仅不+魔攻,反而要-(-智力),此消彼长,相信差额在20以上(同一个人同样的武器,因为我没搞到精灵米套,所以无法验证)。+3恶魔魔攻72,72-20=50,D3魔攻52(不+),就相当于穿米拿+3恶魔的威力基本等于穿知识拿D3的威力,现在明白否?。

    40及以下的巫师冲及应该是最快的。 , --,你知识一套,(+10% 魔法攻击力、 -5%MP 恢复速度攻击了可是很强的了呵呵) 恶魔尖牙,全程祝福蛋,配几个红水和绿水。
  白名和4及以下的怪基本秒杀。而且绝对不会亏钱,只是少赚点而已。 二,精灵米索莉手套加米索莉套装 这样套装有很多实用的属性 +7 移动速度(速度快吧?关键时刻可以救命的啊,而且不用带多的绿水了:)、 + 1 智能 WIT( 魔法防御力、 MP 最大值、 MP 恢复速度、施法中断率、毒抗性 ,这些属性都是很实用的) 、 -1 智力 INT ( 魔法攻击力、异常魔法成功率 ,就是这点郁闷) 一般我推荐知识套装,因为你现在级别低打的怪不会太强。
     你25及最好找28及以下的怪打,因为你穿知识套速度慢,尽量找速度慢的怪来打,这样能有效的保护自己不受到伤害呵呵。 而且你吃一个蛋再敲一下就挂的怪也就是28左右,这样效率比较高。
  目前来说你要单恋的话可以先到冥界去混,那里20到35的怪都有。 如果组个强的队伍可以去兽人兵营开火车(不知道2章还可不可以卡怪呵呵),经验也还可以,但是比单恋安全系数高多了,小心点基本不会有危险。