迎接五章想配台电脑

五章快开了,想换台电脑,配一台价格约5000左右的电脑,请电脑高手给点意见.

全部回答

    1。 (不用双核的)2。主版:华硕945芯片3。内存:金士顿512Mx2=1G4。硬盘:希捷200G,三年质保,盒装。5。显卡:七彩虹7300GT(GDDR3版)699(这个性价比不错啊)6。
  电源:长城350W7。显示器:三星788DF17寸的,换个19寸的也成。  打游戏不建议用液晶的8。鼠标键盘:罗技套装9。光驱(DVD),机箱(自己喜欢就成),音箱(没杂音就行啊)。
  。所有这些件去市场多问问。很容易问到最低价的。应该在5000元左右。玩天堂游戏还是满不错的。如果你追求效果再好点,可以在显卡上下工夫,换个2000元以上的就ok拉。  CPU我感觉还是用奔腾的好。
  毕竟实力相差悬殊啊。

.............有钱人的游戏啊...................汗.....................................

    INTER多媒体运算现在是最强的拉,因为有酷睿2处理器   建议你买E6300.这个型号价格不高但是超一超频可以达到 AMD的FX-62的水平.1600块顶8000多块,你还有什么不满意的呢?   内存嘛现在是一定要DDR2 800的.   硬盘建议你根据自己的承受能力决定配一块160GB的还是2块组成一个RIAD 0系统,进入天堂2的时候会快很多,传送时黑屏的时间也会很短   显卡我觉的不用太好7300GT就可以,建议买块支持SLI的板子以后可以再加一快7300GT.组成双卡系统.性价比很高.   如果资金充裕的话建议还是买液晶显示器,毕竟对眼睛有好处.   键盘需要买个好点的,如果要求不高那就微软的极动套装就可以.   一定要注意7300GT分三种.一种是256显存但频率不高的,这种价格最低,第二种是128显存但是频率很高的,售价大概799左右.最后就是7300GT中最高端的256显存而且显存频率很高的,这种售价最贵,性能也最强,一般950块钱就可以拿下了.一定要注意选择大的公司厂商制造的显卡.建议你还是买950块的.因为显存频率和显存的大小对组成SLI以后的性能都有相当大的影响.其实天堂2对显卡的要求并不高,主要就是吃内存,想流畅运行还是多花点工夫在CPU和内存上吧.   主板我建议你买磐英的965板子,可以同时支持交叉火力和SLI,性价比很高,做工也不错.   想要拥有更高的性价比那就请个高手把你的E6300超高一点.毕竟现在E6300功耗只有65W.发热也低,买个好点的散热器完全可以超到2。
    6左右,性能提升幅度是很大的.   。

    个人认为还是AMD的CPU要好些~我一直在用~INTEL的不是不好但要是多媒体运算还是AMD的要好~ CPU AMD 3800+ 主板 华硕 M2N-E (网上说和内寸不兼容~其实533的没有问题~我用 过很多~) 显卡 华硕 EN7600GS (随然贵了点但华硕的拍子质量没的说 7彩虹的就是便宜没有特点) 硬盘 什么都可以~无所谓~我用希捷的 内存 宇詹533的512X2 光驱 大厂的都不错~各个牌子差不多价钱 彩显 优派 大件都起了~就还有一些小零碎~自己看这办吧~机箱不用只追求38度的 这套配置可能高出你预算几百元 但是有个更稳定的硬件平台才能叫你更愉快的游戏 如果不要显示器5000内没有问题 我用这个配置5开天堂绝对不卡 对未来的游戏基本都可以满足 这些牌子寿命和质量还有兼容性都是相当不错的 多花一点值。

    INTEL平台:主板:盈通945 散+AVC风扇内存:金邦512MBDDR2/667x2显卡:七彩虹7300GT256M硬盘:三星80GBSATA(盒装)光驱:三星DVD刻录机显示器:AOC193FW(宽屏)机箱:金河田8192键鼠套装:明基套件AMD平台: 盒主板:七彩虹NF4-M2显卡:七彩虹7300GT256M硬盘:西部数据80GBSATA8M内存:超胜512/DDR533X2光驱:PINONEER16速DVD-ROM彩显:AOC172S+(8毫秒)机箱:富士康38度机箱音响:麦博2。
    1音炮键鼠:罗技光电套件。

奔4,3。0的CPU,X700的显卡,希捷200G,三星788DF 17寸的..