求助~为什么我创建角色后点击进入游戏时却入不了游戏?一点反应也没啊?

求助~~为什么我创建角色后点击进入游戏时却入不了游戏??一点反应也没啊??我在创建角色后点击时却入不了游戏??而且一点反应也没啊??过十秒左右后就提示连接失败了!为什么这样的?

全部回答

    1、公测当天,8月28日上午9:00起,一直到下午15:00公测正式开启前,玩家都可以打开公测客户端,通过QQ号或您在官网注册的游戏帐号,登陆您选好的服务器抢先创建游戏角色,到15点后就可用您提前创建好的角色直接进入游戏开始您的《华夏2》之旅了。
   2、公测开放的等级上限是100级,将来会开放更高的等级上限、及相应的更炫套装武器、神秘高级场景等,当公测进行到合适的时机,还会适时开放极具特色的3国城战。   3,今日将首先开放的7个游戏大区分别是电信 一区(华南)、电信 二区(华东)、电信 三区(华中)、电信 四区(西南)、网通 五区(华北)、网通 六区(华北)以及电信 七区(西北),更多新大区的开放时间请留意官方的正式公告。

玩家群:2580595....一起玩哈..有什么问题都来问..公测进二区

因为服务器没有开,等到下午3点就开了