月光林地怎么进去

全部回答

    3个选择 1,你要是DD,就直接传送过去,你看起来应该不是,要不然也不会问了 2,找个SS,拉你过去,去了以后踩飞行点,以后就可以直接飞了 3,从FWD森林最右上角的洞里过去,麻烦的是得要在木喉的声望至少冷淡,要不会被攻击的,需要刷声望(要不就拖尸过去) 所以,你要是很急的话,找个SS拉你过去,要是不急的话,就刷声望吧,这样比较合算,48 49就可以刷了,组个队,先在FWD的下边的村子刷,要是等级高的话就在哪个洞的左边的村子里刷,从仇恨到冷淡,大概4 5小时,还有钱和布可以拿,不算太长,注意,我说的4 5小时是单刷的时间,你要是组队的话,时间会缩短,因为组队杀的怪给的声望是一样滴,呵呵,就这样了,看你怎么选了。

德鲁依可以直接传送法术去,其他职业要从费伍德森林最右上的一个洞里,不过至少要木喉声望达到冷淡,不然就拖尸过去

德鲁依可以直接传送法术去,其他职业要从费伍德森林最右上的一个洞里(可以通往月光林地和冬泉谷的)进去,进洞到岔口,直走就是月光林地了. 洞里有木喉熊怪,如果你木喉的声望是仇恨的话,进去会被围攻的...

从FWD走木喉要塞,刷下死木,连做任务,40分钟就冷淡。

从费伍德森林走,最上面有个木喉要塞,从里面走过去,注意有两条路,走到中间会有差路,要跳下去走,一直走就到东泉谷了 还有,木喉要塞的熊会打你,除非你和他是友善关系,否则就要准备好药在进,不要打里面的熊,是个很重要的声望

FWD森林的木喉要塞进去往上面的路一直走就到了,先在木喉要塞外面打死木打到冷淡,过要塞就不会被攻击了