请问钱包当中哪个牌子比较适合男人

哪种牌子的钱包牌子比较响,适合男人用的,价位在多少钱?

全部回答

说实话现在的男人不用钱包的更潇洒一些。 如果要推荐DUNHILL,万宝龙的是上品了,价格高了一些,和放在里面的¥差不多了。

LV.路易威登。25岁以上都喜欢。

这个要看男人是属于哪种气质的,有休闲的品牌适合阳光型的人用,有大气的真皮质适合上班族用,至于牌子好坏相差太多了,可以从几百元到几千元不等,根据自身的经济能力

其实是为了表达一份心意."花花公子"也不错,价格不贵.但是男人一般比较粗心,不一定理解你的意思,也许认为你嫌他乱花钱,那就适得其反了,是吗?我感觉你要表示心意,最好是投其所好.比如他喜欢游泳,你可以送他游泳眼镜.他喜欢抽烟,你可以送他打火机.喜欢听歌曲,送MP3.你心细致一点,比送钱包好,我总觉得钱包不实用.还不如送把瑞士军刀,保准他喜欢. 供你参考,也祝你幸福.

U2 NIKE的都不错啊价格也适中