尼康4600和理光RR630哪个画质好一点?

看中一台4600要1100元,另一台RR630要1450元,不知道哪个画质好?

全部回答

都不怎么样!4600是全自动的,光线暗的地方比如说KTV之类的,很难拍好!理光的想都别想!RR630虽然是全手动,但是理光的机子拍出的照片偏暗!哪怕就是在大晴天的户外,同样设置的理光就是比别的机子拍的暗!而且很明显! 非要选的话,宁可要尼康,我以前买过理光R1,肠子都悔青!

当然是尼康的了,我朋友就在用,很好用

还是尼康吧 4600的400万对于家庭来说已经足够用了 打印5寸的照片没有问题 加上那尼康的镜头好 所以还是选购尼康4600吧!!!

尼康4006就是卖画质,该相机对于低端消费者的吸引力是巨大的,因为四百万想度的CCD已经能够满足家庭拍摄的需要。另外,凭借着尼康出色的微距功能,即使拍些花花草草的近景也足以应付,对于近期想要购买的用户不妨关注一下该款机型。

尼康4600

可以去WWW.ZOL.COM.CN上面看一下参数