用什么C车跑任务挣钱最好?

全部回答

C车里最快的是冥王,提速是C车里最快的,但是冥王的过弯非常飘,就算你不摁手刹,它自己就漂移了,所以如果你的技术不太好的话我建议你买木星或者天王星

水星就够了,本人就是水星跳330,那时水星还不能跑飞车类

用冥王星.木星或者天王星

我感觉新手还是木星。容易开,冥王太漂拉!不容易上手的!装上几个黄金。和中级的件,可以208,也不错的。何况价格超便宜!

C车没什么用的

要是新手用什么车都要适应的你说冥王星飘那木星 死板的要命啊 也是不好拐弯,从长远来看冥王星是最好的c车就冥王星咯,平均加速比木星快。