怎么得到金子?

宠物冲直要金子,金子怎么可以得到?

全部回答

9月1日起可以领取工资了 在股票商那可以用银子换 或者充钱买卡!

买征途冲值卡可以得到金子 游戏中得到的银子可以在股票商那里按比率换得金子 征途官方的领工资活动也可以得到金子

  股票交易系统提供的是一个金子与银两兑换的平台。 这样,玩家就不再需要利用其他物品来将手头的金子兑换成银两,省去了很多的麻烦。 玩家可以利用这个系统,自由指定认为适合的金子与银两的兑换价格,然后挂出,等待其他玩家的交易。

   在股票交易系统这样一个较为透明的环境之中,玩家可以各取所需,买卖公开 ,也能防止炒卖金子,银两的玩家从中哄抬价格。 除了三条正途之外,还有一些其他途径可以参考: 一、摆地摊 二、进拍卖 三、杀外贼 四、拿家用。

买征途冲值卡可以得到金子 游戏中得到的银子可以在股票商那里按比率换得金子 征途官方的领工资活动也可以得到金子

应该是在游戏中拣到