战士30级职业任务选什么武器好?

斧头,剑,锤斧头伤害最高,剑速度最快,我是人类!是不是选剑好?可是斧头还能多+3的伤害好象!

全部回答

我一直用到五十二级的旋风斧头! 直接选他!目前你只是杀怪,够用。 以后用亚历山大,在六十前如果不是太需要你下副本抗对的话,尽量输出!

剑快不快的 ,但是斧子加天赋里的斧子转精5致命 加残忍的5致命 除了攻击高还比别的武器多加5致命那,级别低最好的还是致命高,打怪快啊 .听我的选择斧子吧

任务拿到的旋风斧很不错的 建议楼主选他

还是建议选择战士任务拿到的旋风斧,攻击上限高,打的快,那斧头一直用到45可以

告诉你吧  你30做完这个武器任务 天赋里会出什么技能 自己想想吧! 3把武器的秒伤都一样的 但攻击上限不同 剑的速度快 斧头的慢 锤子就算了 为了这3把武器而讨论真是``````` 30-40很快的 完全看自己的喜爱 你人类有剑的精通+5 在这么底的级别实在看不出来有什么特别的 感觉拿上玩玩就可以了 以后收藏差不多

你是人类战士,有武器精通,我感觉你应该选剑~