这个游戏好玩吗,梦幻西游

全部回答

以我看,当今中国的国产网游,此款最精致. 不过其服务太烂,而且正在堕落,离倒闭不远了,有点资力的玩家,盯准新游戏看吧.

不怎么好玩啊我19级厌烦了. 人物2D的很好看,不过做成3D就一个字难看.真是想不通怎么会有这么多人玩这个游戏我看梦幻西游迟早要倒,还是不玩好啊.

我觉得很好玩,还是国产的,画面也不错。

不怎么好玩啊我19级厌烦了. 人物2D的很好看,不过做成3D就一个字难看.真是想不通怎么会有这么多人玩这个游戏我看梦幻西游迟早要倒,还是不玩好啊.

我觉得好玩,不过就是冲点开销大

废话,肯定好玩了.N好玩.刚开始的时候会觉得很无聊,可是等级数高了以后就非常好玩了. 有很多种任务