宝石工艺的问题

我想请问一下,我想开个小号加宝石合成,,5级成功率加成多少左右,,这能赚钱么

全部回答

  宝石学到5级是很有用的,包括赚钱和以后等级高了自己用 学到5级合 。
  5级宝石的成功率是100%,6级80%,7级60%,8级%4 0,9级20%,以后全10%,但我个人经验觉得好象到后面的成功率没那 么高,赚钱麻~~~~可以赚一点,但赚大钱就比较难,主要是等级高了自 己用,你想想,你带套80级高吸收的装备去寺庙,F7,女娲打怪,那是 就一个字————爽。

楼上这位,你是哪个区的啊?#24光芒的价格也太贵了吧#83我们山庄的1J光芒便宜点才7万,最多8万#36学5级宝石合成给别人合宝石可以收取一定的手续费,所以可以赚点钱,合完了自己卖也行,但前提是要收宝石的便宜才行