贼 R10套能不能替代T1?

RT.现在穿R10,和T1套的贼比较 在MC里输出差不是太多`.请问下 在黑E里是不是就吃不开了?

全部回答

T1最重要的个人感觉是5件套的那10点精力上限。。而且T1感觉属性更平衡(尤其是抗性,你活着才能输出啊),更适合FB。PK的话R10属性好,但是少10点精力绝对是个不可忽略的劣势

在黑E的话T1的抗性很重要肯定比r10的号 不过PK的话r10更好

2楼正解 10点精力在PK上作用不小 出封印怎么也得再加10点 就120了至少技能能连上 抗性对付F系作用挺大 其他的没了吧 多少就差一下子的样子

我感觉差不多 你T1多的10点精力有P用。贼用技能一般都是精力够了就用。精力最大值一般不会超过60。背刺就是60能量 你说T1有抗性 那R10耐力更多