太极拳图谱哪里找

我以前学过太极拳,现在忘了,哪里能找到杨式太极拳的图谱

全部回答

    杨式24式太极拳视频在 太极拳视频讲解 《洪传陈式太极拳一、二路及推手》(HONGJUNSHENG) 太极实用拳法》陈式太极拳》十三势心解》太极拳式名考释》及诸多论文,并编有三路剑法,一路游龙,二路翔风,三路飞虎。
   洪均生几十年如一日,积极传播太极,弟子及再传弟子遍及世界各地,前几年,其再传弟子在全国太极推手赛上几乎囊括全部金牌。  其关门弟子张联恩(第十九代传人)在济南建立了“陈式太极实用拳法协会”继续为传播太极拳作出贡献。
   洪均生在 资料 → 体育健身 原声大碟 -《太极张三丰》(The Tai-Chi Master)[APE] 原声大碟 -太极张三丰》The Tai-Chi Master)APE] 原声大碟 -太极张三丰》The Tai-Chi Master)APE] 发布者: cryingbaby 发布时间: 2005-07-30 00:41 最新更新时间: 2005-07-30 10:29 中文名称 :太极张三丰 英文名称 :The Tai-Chi Master 资源类型 音乐 → 原声音乐 《太极功夫扇》VCD转压缩RMVB[RMVB] 太极功夫扇是中华武术百杰、国际级武术裁判、中国人民大学教授李德印先生应著名老年健康服务品牌夕阳美之邀,专门为老年人健身编创的太极拳新套路。
    此前,夕阳美联合中国老年体协、北京武术协会、人民体育大学等多家机构的国家级武术教练和资深老年体育工作者参加了夕阳美太极功夫扇创编的前期讨论工作。 夕阳美太极功夫扇吸取中华传统武术精华,在创编中进行 资料 → 体育健身 《夕阳美太极功夫扇》VCD 太极功夫扇 版本 :VCD 发行时间 :2005年07月07日 地区 :大陆 语言 :普通话 简介 :夕阳美太极功夫扇是国际级武术裁判、中华武术百杰、国际级武术裁判、中国人民大学教授李德印先生应“夕阳美”之邀,专门为老年人健身编创的太极拳新套路。
    夕阳美太极功夫扇吸取中华传统武术的精华,把太极拳的动作和不同风格特点的武术动作熔为一炉 资料 → 体育健身 《三十二式太极剑》[RMVB] 太极剑》RMVB] 三十二式太极剑》RMVB] 发布者: 玻璃心 发布时间: 2005-07-03 20:46 最新更新时间: 2005-07-07 14:35 中文名称 :三十二式太极剑 资源类型 :RMVB 发行时间 :2005年07月03日 地区 :大陆 语言 :普通话 简介 :三十二式太极剑 由于它套路充实,风格突出,难度适中,所以深受 资料 → 体育健身 《陈式老架一路太极拳陈正雷版》陈正雷演练讲解版 太极拳、械的全部套路,练功方法和理论知识。
     在1974—1987年连续十多次获省武运会、太极拳、剑、推手比赛优秀奖、金牌,蝉联两届全国太极拳大赛冠军。学生遍及全世界各地数万人次,在国内外武术界享有盛誉。 1994年被评为“国际太极拳大师”并著有《十段功法论》陈氏太极拳械汇宗》陈氏太极拳养生功》陈氏太极拳术》等学习研究太极拳的珍贵 资料 → 体育健身 太极 -《精选中的精选》(The Very Best of The Best)(更新完毕)[MP3!] 太极 -精选中的精选》The Very Best of The Best)更新完毕)MP3! 太极 -精选中的精选》The Very Best of The Best)更新完毕)MP3! 发布者: xyz43 发布时间: 2005-05-25 20:54 最新更新时间: 2005-05-29 09:12 中文名称 :精选中的精选 英文名称 :The 音乐 → 华语音乐 太极 -《预言》(Crystal)[MP3!] 太极 -预言》Crystal)MP3! 太极 -预言》Crystal)MP3! 发布者: xyz43 发布时间: 2005-05-24 20:12 最新更新时间: 2005-05-24 20:19 中文名称 :预言 英文名称 :Crystal 资源类型 :MP3! 发行时间 :1992年 专辑歌手 :太极 地区 :香港 语言 音乐 → 华语音乐 太极 -《想》[MP3!] 太极 -想》MP3! 太极 -想》MP3! 发布者: xyz43 发布时间: 2005-05-24 19:53 最新更新时间: 2005-05-24 20:18 中文名称 :想 资源类型 :MP3! 发行时间 :1988年 专辑歌手 :太极 地区 :香港 语言 :粤语 简介 :专辑介绍: 主唱:雷有曜 vocal: Albert Lui 好棒的声线,看过张学友 音乐 → 华语音乐 《太极等武术资料》(taichi) 对太极拳的误解。
    所以建议凡是认为太极拳是无用的,一定要下载看看。 再上传陈正雷先生演练的老架一路、二路、太极剑、太极刀、陈氏太极推手,满足部分慕名人士。通过与名家对比,这样也可以对我提出更好的练拳建议。
   假如一些同道还是对太极拳的技击持怀疑态度,不妨先学格斗术,看看格斗术中的一些技法是否与太极拳的动作相吻合。  这样就可以对太极拳的原诣 资料 → 体育健身 《陈式太极拳32摔法、32擒拿实战门子》 太极拳一代宗师陈照奎老先生为师,学习七年,深得老先生的真传,成为陈式太极拳第十一代传人,张志俊经过几十年的精心研究,全面系统地掌握了传统陈式太极拳的拳理和拳法。
  并首次提出:梢节领劲,两头卷曲”打击手和指导手”公转和自转”人体黄金分割”太极重心学说”等太极拳新理念,使太极拳的训练方法更加科学化、直观化,让人们在学习太极拳的过程中不仅 资料 → 体育健身 《四十八式太极拳》双VCD 太极拳,是简化太极拳的继续和提高。
    全套共六段四十八式,约8分钟左右可练完。以杨式太极拳为基础,吸收吴式、孙式太极拳的平圆手法和武式、孙式太极拳的撤步、跟步,其中掩手、马步靠采用发劲的陈式太极拳。 太极拳是中华民族武术文化中的瑰宝,它不仅仅是一种古老的健身与技击并重的拳术,还包含了深刻的中国古典哲学在里面学练它你会越来越觉出它的神妙它 资料 → 体育健身 太极乐队 -《红色跑车》(环球复黑王)[MP3!] 太极乐队 地区 :香港 语言 :粤语 简介 :专辑名称:红色跑车 歌手组合:太极乐队 发行公司:环球唱片 发行时间:2004年10月23日 这是太极乐队成立两年后在1986年发行的首张唱片太极乐队 -红色跑车》环球复黑王)MP3! 太极乐队 -红色跑车》环球复黑王)MP3! 发布者: 自由检档 发布时间: 2005 音乐 → 华语音乐 《四十二式太极单扇及武当太极》(taijishan) 太极单扇及武当太极》taijishan) 四十二式太极单扇及武当太极》taijishan) 发布者: yhddhh 发布时间: 2004-12-06 11:13 最新更新时间: 2004-12-06 15:37 中文名称 :四十二式太极单扇及武当太极 英文名称 :taijishan 发行时间 :2004年 地区 :大陆 语言 :普通话 简介 :四十二式太极单 资料 → 体育健身 《陈式太极拳》VCD 太极拳 版本 :VCD 地区 :大陆 语言 :普通话 简介 :陈氏太极拳是中国传统文化中的瑰宝。
    当代中国流行的各流派太极拳都是从陈氏太极拳演变出来的,所以,陈氏太极拳是最古老、最负盛名的一种,而陈氏太极拳中独树一帜、构思特异、最受人们喜欢的又是陈发科、陈照奎所嫡传的拳架。
   陈照奎武师这套家传低架太极拳主要特点: 1、它把太极拳奥妙的内功 资料 → 体育健身 。  。