巴西龟夏天为什么不吃食

全部回答

    错 ,龟的胃口在夏天是很大的,几乎要天天喂食的    可能是你刚刚买来,它一时还没适应你家的环境..   不要担心,龟是饿不死的,最开始它不吃东西是属于比较正常的  过了2'3天它渐渐适应环境了,它就会吃东西了,还有要记的龟是比较喜欢日光浴的,每天要晒太阳1个小时,冬天要时间要多些,    你可以去买些小虾'小鱼'蚯蚓之类的小型动物给它吃,当它吃完食物后要及时换水,龟对水的质量是比较高的,好了,祝你的龟宝宝越长越棒把。
  。。 。

我家的一天喂两顿. 你的是不是刚买回来还不熟啊?新龟都会有个把月不肯吃的 准备好食物还是离开的好.他应该会偷偷吃的

我的两只龟龟每天都有进食啊。不过看你喂它们什么了,我不光喂它们素食还为它们肉啊,鱼,虾什么的/荤素搭配嘛

它有多久不吃东西了?我养了两只巴西龟现在有九岁多了,它们一般冬天两周左右吃一次东西,春秋五六天一次,夏天隔一天就要喂一次,我都是喂它们活鱼或是鲜肉。你先切一点瘦猪肉喂着试试,或者买点小鱼,龟如果不大,买1元钱就够了。

我今天买了2个也不吃