我买了骏网一卡通100点的,而且是实卡为什么不能冲值啊?

我在网吧买了一张10元/100点的冲值卡,可冲值叶面的冲值类型里面根本没有10元的,那我该怎么办?或者去哪里冲啊?

全部回答

我买过,冲不了.哈哈.没事.骏网一卡通的钱可以留着积累.你声请一个 骏网一卡通会员,然后把10元冲在里面.在去买10元来就可以成20元.冲15元的完美.剩下的5元就可以冲QB了.我以前也是这样,买的时候最好买15的.或直接买完美世界的,那样封面好看,收藏价值高.

去官方好好看看,有十元冲值的方法,如果找不到,只能怨你倒霉了啊

完美世界--骏网一卡通没有10元的卡,怀疑你买的不是完美世界的卡(可以在骏网消费,别的游戏)或者不是骏网的卡(是网吧直充的卡) 总之,去找网吧管理员,让他处理