黑龙mm第二阶段

一个小问题.我是矮人dz.在打黑龙mm第二阶段老是找不到它.地上也没有红影子,请教一下怎么办?有时五星N久了都找不到MM剔骨.急.

全部回答

你可以看按键,技能可以攻击说明你在边上,你就攻击,实在找不到,抬头看天上,你还可以看远程的攻击轨道,确定位置. 出了深呼吸,第一次你可以消失,是肯定打不到你的,第二次你可以躲闪,第三次靠墙碰运气把

黑龙第2阶段时所有远程火力全开 因为她在天上你想T也T不着 并且要速度打下来 空中时间越长深呼吸越多死人也越多 黑龙2转3阶段时所有火力全停,黑龙无法嘲讽,必须MT重新拉好,这个最重要,黑龙 阶段转换最重要,把握好了6人可以过,不过我没试过最好记录指挥2团20人击杀@!!

最好的方法躲起来 让远程职业上 哈哈

没有好方法,你只能到MM的身下打. 不过我们团打MM的时候,团长会特意安排一个猎人或者战士在小地图上标MM的位置.以方便大家走位. 对了,这个阶段MM也吃割裂.

其他贼在哪打你就去哪

没什么好办法 你只能看MM在什么位置~然后过去在附近不停的按~很容易打到 或者看远程的往哪个方向攻击~~然后你1路按键过去~