各位达人说下什么牌子的吹风机好呀?

家里的吹风机头发越吹越枯燥,想重新买个,各位达人说下什么牌子的吹风机好呀?

全部回答

匿名用户

   传统的吹风机如果吹得时间久了确实会越吹越枯燥,我以前也是的,本来染烫受损就很厉害了,吹完头发一点精神都没有,不用发油根本梳都梳不开,后来我买了戴森吹风机,就是那个网红吹风机,吹完再也没有这些烦恼了,戴森吹风机的温度和出风都很均衡,吹完头发不会很枯燥,反而很亮很顺滑,而且它的散风嘴是专门针对卷发的,吹完头发很蓬松像做过造型一样,戴森吹风机是一款可以改善发质的吹风机,现在我不用发油也完全OK。