请大师算一算命理,我何时能走出痛苦.谢谢!

  我是阴历1976年10月闰8月11日辰时出生,女,出生地湖北武汉。我老公是阴历1972年3月(具体日期与时辰不详)出生,男,出生地江苏徐州。我老公非常花心,婚后与多名女性保持过性关系,目前能确实的一个女孩与他至少保持了3年关系至今。我老公有与我离婚与她结婚的念头。
  这个女孩是阳历1983年9月20日出生(请大师换算阴历,时辰不详),是湖北武汉人。 请大师帮我算一下命理。我何时能走出痛苦?我估计与他离婚的可能会非常大,我何时再婚?会幸福吗?还有他们结婚的可能大吗?他们的八字和吗?谢谢!。

全部回答

别信这个啊

    阳历:1976年12月1日8时39分  阴历:丙辰年(沙中土)十月十一日辰时    劫财   食神   日元   正印 坤造:丙辰   己亥   丁亥   甲辰  (午未空)    乙偏印  甲正印  甲正印  乙偏印      癸偏官  壬正官  壬正官  癸偏官      戊伤官            戊伤官   神煞:华盖   太乙贵人 太乙贵人 华盖            福星贵人 福星贵人 月德贵人          亡神   亡神         我就看了你的八字,其它人没看 1、你的父母是有能力之人,由其是母亲。
    出生家庭不错。 2、这几年似乎家庭矛盾一直挺多,以前各不相让,但今年好像你占了上峰,你的朋友比较多,这几个月气势完全压倒你的老公。你老公现在处于不知所措的地位。 3、八字忌财,财不现,你的财运应不错,现在你把钱控制的很好。
   4、你的老公口才十分好。 5、下个月需好好对待,酉月财忌神出现,群比劫夺财,可能家中耗财较多。   6、明年下半年可能还有矛盾。38岁后好转。 水平有限,仅供参考。

这不要算的,自己要自己调节,现在的社会,女人要独立,男人靠不住,没了也不可惜,自己靠自己创造未来!

小妹:你真好耍!命运那能预测?它只能掌握在自己的手中!如真的没希望了=====就放手吧!给别人机会的同时,也是在拯救自己!不过需要他多付出点代价~!