医生技能点怎么样加最好

各位哥哥姐姐~小妹我想练个圣职~但是不知道怎么加技能点才最好~所以~请各位哥哥姐姐~~如果知道答案~请告诉小妹我~~感激不尽``````````````````````

全部回答

    呵呵,让姐姐来回答你这个问题吧,我就是个圣职,自我感觉非常不错,可攻可守,即能单练又能打配合,不过,初期的圣职是不好练的,尤其是40级转职以前,是非常难练的,尤其是看着那么多点不能加,心里好难过啊,呵呵,当然了,属性点是有多少加多少的,我把我的技能和属性怎么加的告诉你吧,你看看适合不适合? 一、我是全精神的圣职;所有能加的属性点全加精神,包括衣服帽子精灵所有所有的属性全是精神 二、40级以前只学到治疗术和石化皮肤,多一点都不要加,所有的技能点都要等到转完职以后再加 三、转职以后,先学心灵屏障,在把心灵屏障加满以后,你前期的加精神点的工作就初见成效了,因为怪打我们只掉一点点的血,而且我们的蓝比红还要多,一个字,舒服~ 四、在心灵屏障加满以后就把心灵冲撞也加满,大约50级多级的时候一个65的阻击和你在酒巴PK,你只要一个冲撞就GAME OVER了~~ 五、天使护盾也是很重要的,但是加到5级就不用再加了 六、这时候如果你还有许多点的话,也不要去学一些没用的东西,比如我就觉得温泉没用,所以我就没学,把点数加在心灵之火上,和一个双组队刷快,真是又快又开心~祝你玩的快乐~~。

    我练的是圣职现在58级,我的体会是: 治愈术(恢复技能):学,但不要学满,能够带带人就行,我学到8级就没学了 精神加持(被动技能):每级增加40SP。要学2转技能,必须学到8级。
   心灵冲撞(远程攻击技能)是以在自身攻击力的基础上增加效果伤害。(这不是最没用的技能,对封印师起着关键作用)。   心灵之火(辅助技能)是增加对象的攻击力。我现在学到8级 石化皮肤(辅助技能):每1级增加目标4点防御,学到MAX就是增加50防御,我也是学到8级就没学了 风之领主(辅助技能):每级增加目标攻击速度和移动速度,有人说学习这个浪费,可我学习了2级却特别有用,好多双剑都找加速度的医生啊,如果我有点我还要学的! 回复术(恢复技能):解除各种异常状态。
    每级无任何增加效果。(开PK后封印师的天敌)60级以前建议不学 复活术(恢复技能):最垃圾技能,复活1次要1片复活叶子,1片复活叶子要3000。复活后呈现10点生命,还要4级回复术才能学(浪费。
  我没学) 这里特别提到心灵屏障:受攻击先消耗SP。消耗完了才去HP。  无时间限制。多按一次技能键或者SP消耗完,技能停止,(前置技能点是3级极速风暴)就是可以把自己的蓝当红用,这招相当可怕,70以后的圣甚至比胖子还能抗,前提是自己要全加精,基于这个技能,圣职不建议加体应该全精。
   这样的医生是一个比较独立自主型的,可以单练,而且比较安全。  即使组队,对巨和航加防的帮助也很大,还可以帮狙击加爆加风,帮双加爆加风。真的很全面,剩下的点随便加了. 我说的够具体详细吗?希望帮到你啊! 。

技能点的话,如果要练圣职在二转前只是加一些前置技能.圣职主要注重后面,天使护盾,心灵屏障等的技能,一定要加满的.别的可以根据官网技能介绍里看看,根据上面来加,收益非浅哦