曼多基尔之刺的问题!

曼多基尔之刺比矮子火炮好多少?比SS弓差多少?请LR高手帮忙分析!谢过了!

全部回答

矮子炮只能告诉你 这个东西是纯属过渡 蛇弓(曼多基尔)射速2.6 DPS 37.5 11敏 8耐 这东西我感觉还是贼拿好 SS弓是专为LR设计的史诗任务弓 射速2.9 DPS 44.0 1致命 17远程强度 以其变手杖 单从DPS而言 不用多说 SS弓好 属性而言 LR是52敏=1致命 那么SS弓好 还多了17的强度 所以推荐选择SS弓

虽然我是我盗贼,但是在次我要为所有猎人鸣不平!!凭什么猎人就没有ROLL弓的权利啦?加敏的就优先贼而不是猎人?!!何况是弓,猎人也需要敏捷.我真搞不懂.都说是过度的,最后拿SS弓,但是现在不是DKP说话吗,猎人分多想要就要,哪那么多废话,猎人ROLL个近战武器就好多人在那JJWW的,猎人自己的饭碗都被抢了...真是,我都替他们哭

让那些说LR有史诗弓的人去见上帝吧,阿门~ 凭什么只以这个理由就让N多的枪和弓都要LR让给贼和ZS??? 难道只有LR在盗号后并且SS弓被摧毁后才能让我们拿更多的东西?? 不管DKP还是GKP,只要条件够,为什么就不让LR拿?愿那些喜欢见上帝的人早日张开他们黑洞洞的眼睛吧,阿门~~ 曼多基尔之刺 偶就看见不止一个LR拿过。 想要拿,要看你们服务器的具体情况。

比矮子炮强很多,比SS弓差很多,不管从DPS还是附加属性都是如此.但是SS弓不是每个人都能拿的,ZS和贼拿纯粹是凑属性,LR拿是为了有口饭吃,没有趁手的远程就拿吧.很不错的东西.顺便BS不让LR拿远程的垃圾.

曼多基尔之刺猎人拉风和过度用的,盗贼战士配属性用到老的东西,现在ZG全是G团,你有钱就拿,无所谓

?为啥不是猎人拿的,荒谬! zg弓不管从速度,属性都是mc之前的极品.只不过现在猎人的地位,唉.