资深猎人们来给看看

上古骨弓和矮人手持火炮哪个伤害力更高一点? 60级主射副生存的猎人,现在拿矮人手持火炮,感觉上古骨弓的DPS算上其附加的敏后可能比矮人手持火炮高,不知道是不是这样,请用过这2个武器的老猎人们给拿个主意,哪个更好点,谢谢

全部回答

我晕,我怎么没见过谁能给弓副魔,就知道能加7瞄准.... 相对于伤害来说,必然还是矮人手持火炮厉害啊,除了它本身的伤害外还有1-11点火焰伤害也不可小看啊,又稳定伤害又高,如果这2个我都有,肯定用火炮~

矮子炮吧!!!!!!!!!!!!!

矮子炮比骨弓好多了.主涉及明显要拿高dps的东西.

个人认为是矮人手持火炮好点,射击稳定嘛,谁叫你我都是主射击了。我是矮子LR,这个是我的首选。上古骨弓FM了看是要好点,但是要找人花钱F,麻烦,而且个人认为作用不明显。