中国男篮下一个对手是希腊队吗?

见上

全部回答

是~ 希腊队比中国要强~ 希望中国能象今天这样打错气势! 希望他们走的更远

8月24日,希腊以76-69力取土耳其,五战全胜取得C组第一,成为中国队八强战对手。

      是   因为在榜首战希腊中力克土耳其 ,希腊凭借火箭新人斯潘诺里斯最后时刻的出色发挥,以76-69力取土耳其,五战全胜取得C组第一,这样希腊就要和D组第四,也就是中国队进行16进8的比赛.   如果中国队在16进8的比赛中赢了希腊队就能挺进8强,就要和法国与安哥拉的胜者进行1/4决赛.输掉比赛的希腊也不要参加9-16名的比赛,而是根据小组赛的积分来排定名次,若积分相同则要看得失分率(总得分除以总失分)与胜负关系来排定名次!   呵呵,希望中国再接再厉,打好与希腊的比赛,闯进8强!   。

是 八分之一 希腊是C组第一 C1 VS D4 (中国)

不一定,要看土耳其和希腊之间的胜者,就是中国下一个对手