请教一下,男篮进入16强是继续分组还是交叉淘汰赛,如果淘汰赛中国和哪个 组的球队碰

全部回答

碰C组的第一名,也就是希腊或者土耳其 祝中国队好运

    ?組第一希腊,?了就得回家,但愿?e?。。。。。。 球进了!三分!三分!三分!王仕鹏立功了,王仕鹏立功了!不要给斯洛文尼亚人任何的机会。   ——伟大的中国的得分后卫!他继承了中国的光荣的传统。
  吴庆龙、胡卫东、李楠在这一刻灵魂附体!王仕鹏一个人他代表了中国篮球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!   ——看下慢动作,王仕鹏面对这个三分。  他面对的是全世界中国球迷的目光和期待。
     ——斯洛文尼亚人曾经在上半场比赛盖了王仕鹏的三分,王仕鹏肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?3秒钟以后他会是怎样的表情?   ——球进啦!比赛结束了!中国队获得了胜利,淘汰了斯洛文尼亚队。
  他们没有再一次倒在欧洲的球队面前,伟大的中国队!伟大的中国得分后卫!中国队万岁!    ——这个三分是一个绝对理论上的决杀。  绝对的死角,中国队进入了十六强!   ——胜利属于中国队,属于姚明,属于王治郅,属于杜锋,属于尤纳斯,属于李元伟,属于所有热爱中国篮球的人!   ——斯洛文尼亚队也许会后悔的,他们在上半场领先的情况下他打得太保守、太沉稳了,他们失去了自己的勇气,面对中国队悠久的历史和传统,他没有再拿出前几场赛那样猛扑猛打的作风,他终于自食其果。
    他们该回家了,再见。 。

那肯定挂了 晕  希腊在斯杯上打的德国没脾气 土耳其也不是善茬 中国队想要赢困难的很

C组,我现在不知道中国有没有可能获得小组第三(如果波多黎各输球)

中国还有夺冠的希望吗?

值得庆祝.但还是关心足彩为主.呵呵