如何显示"运行"命令

我刚才用一个运行的命令把"运行"栏删除了,我现在想在"运行"里运行命令,可怎么才能将删除的"运行"命令恢复呢?

全部回答

调出"任务管理器"-选择"文件"--"新建任务"--输入"gpedit.msc"掉出组策略,改回原值.

开始---运行输入“gpedit.msc”,回车后进入组策略窗口,在左框中找到\用户配置----管理模板----点击‘任务栏和"开始"菜单\’,然后在右框中就可以设置‘删除,启用了。

下载安装windows优化大师,在系统安全优化里,有开始菜单选项,可以将 “运行” 选项恢复。

我建议你用系统还原吧。从开始-所有程序-启动-附件系统工具-系统还原。还原到你把"运行"栏删除的前一天就行了。

    你按win+R看看有没有 要是没有你就去找原文件吧。 在我的电脑---WINNT(或WINDOWS)在这文件里有个叫regedit。exe的打开他。
    改下注册表:[HKEY_LOCAL_MACHINE]-->[Software]-->[Microsoft]-->[Windows]-->[CurrentVersion],然后在[Policies]增加一个项名为[Explorer],在[Explorer]右窗口增加一个[DWORD]值,[NoRun]数值资料:[1]为隐藏[运行],[0]为显示[运行],重新登录或启动后生效。

用右键点击“开始----属性----自定义---高级”, 找“运行命令”并钩选,确定。