手机带有FM收音机 功能是说这个手机可以当作收音机来听么?有这么方便么?

手机带有FM收音机 功能是说这个手机可以当作收音机来听么?有这么方便么?如题 谢谢

全部回答

可以,但是只能听Fm的广播,中波和短波是不可能的,我的朋友在3年前买过一个,好象是诺基亚,但是他现在出国了,具体型号想不起来。

当然,把耳机插上做天线就可以了。就这么方便,高科技吗!

带有FM功能的手机,就是说这部手机可以接收调频收音的信号的。 这个功能其实不复杂的,十分的简单的,所以现在拥有这个功能的手机是十分的平常的!

是的,说白了它也是一个收音机现在的科技真的很发达啊。

那当然了 不过!不怎么好啊!得用耳机啊!

是的,可以听调频的广播。